официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

О внесении изменений в Решение Совета депутатов от 25.10.2012 г. № 190 «Об установлении земельного налога на территории Пудомягского сельского поселения»

gerb2015
                                  СОВЕТ ДЕПУТАТОВ                                    
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


                                                                                             Р Е Ш Е Н И Е                                    ПРОЕКТ                

 

_____________2018  года                                                            № __________

 


О внесении изменений в Решение Совета депутатов от 25.10.2012 г. № 190 «Об установлении земельного налога на территории Пудомягского сельского поселения»

 

В соответствии с Налоговым кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Уставом муниципального образования Пудомягского сельского поселения, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения, 

   
                                                   
РЕШИЛ:

 

1. Внести изменения в Решение Совета депутатов от 25.10.2012 г. № 190 «Об установлении земельного налога на территории Пудомягского сельского поселения» и читать в следующей редакции:
п.   6,1.    "    -  0,3 процента в отношении земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах  и используемых для сельскохозяйственного производства, а также для дачного строительства";
п. 6.2. " - 1,5 процента в отношении земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, неиспользуемых для сельскохозяйственного производства";
п. 6.4. " - 0,12 процента отношении земельных участков, приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства".
2.  Решение Совета депутатов Пудомягского сельского поселения №122 от 17.11.2016 года считать утратившим силу.
3. Данное Решение распространяется на правоотношения с 01.01.2017 года.
4. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская     правда», размещению на официальном сайте Пудомягского сельского поселения и вступает в силу после опубликования.


Глава Пудомягского
сельского поселения                                 Л.И. Буянова

Новое на сайте: