официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 30.10.2017 № 173 "Об утверждении Правил благоустройства на территории Пудомягского СП"

gerb2015

ПРОЕКТ
 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

«      » _______  2018 год                                                                                       № _____

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 30.10.2017 № 173 «Об утверждении Правил благоустройства на территории Пудомягского сельского поселения

 

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2017г. № 463-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", руководствуясь требованиями Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.03.2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения, –

 

Р Е Ш И Л:

 

1. Внести изменения в Решение Совета депутатов муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 30.10.2017 № 173 «Об утверждении Правил благоустройства на территории Пудомягского сельского поселения» (далее – Решение).
Статью 3. Благоустройство и содержание территории поселения дополнить пунктом 3.17. Требования к размещению опор сотовой связи.
3.17.1. Установка опор сотовой связи не должна приводить к нарушению нормативно-правовых актов в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты экологии и окружающей среды, в области регулирования зон с особыми условиями использования территории, безопасности дорожного движения, противопожарных норм и других нормативно-правовых актов.
3.17.2. Не допускается размещение опор сотовой связи в границах территорий объектов культурного наследия, охранных и защитных зонах объектов культурного наследия, в границах объектов всемирного наследия.
3.17.3. Не допускается размещение опор сотовой связи на расстояниях менее чем 1,5 длины опор от расположенных рядом зданий, строений, сооружений.
3.17.4. Не допускается размещение опор сотовой связи в прибрежных защитных полосах водных объектов.
3.17.5. Не допускается размещение опор сотовой связи в охранных зонах инженерных коммуникаций.
3.17.6. Не допускается размещение опор сотовой связи на территориях общественных пространств (свободных от транспорта территорий общего пользования, в том числе пешеходных зон, площадей, улиц, скверов, бульваров, а также наземных, подземных, надземных частей зданий и сооружений (галереи, пассажи, атриумы и другие), специально предназначенных для использования неограниченным кругом лиц в целях досуга, проведения массовых мероприятий, организации пешеходных потоков на территориях объектов массового посещения общественного, делового назначения, объектов пассажирского транспорта)».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Официальный вестник» и размещению на официальном сайте администрации Пудомягского сельского поселения.


Глава Пудомягского сельского поселения                                                   Л.И. Буянова

Новое на сайте: