официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Заключение «Об утверждении величины социального пособия и гарантированного перечня услуг по погребению умерших на территории МО Пудомягское сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области в 2013 году»

Заключение

по результатам проведения антикоррупционной экспертизы проекта решения Совета депутатов МО Пудомягское сельское поселение «Об утверждении величины социального пособия и гарантированного перечня услуг по погребению умерших на территории МО Пудомягское сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области в 2013 году»

 

1. Ведущим специалистом  Л.А. Соловьевой в соответствии с частью 4 статьи 3 Федерального закона от 17.06.2009г. № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», Положением о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов органов местного самоуправления МО «Пудомягское сельское поселение», утвержденным постановлением администрации МО «Пудомягское сельское поселение» от 21.03.2011г. № 117, проведена антикоррупционная экспертиза проекта решения Совета депутатов МО Пудомягское сельское поселение «Об утверждении величины социального пособия и гарантированного перечня услуг по погребению умерших на территории МО Пудомягское сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области в 2013 году» в целях выявления в нём коррупциогенных факторов и их последующего устранения.


2. Проект решения разработан отделом ЖКХ Администрации МО «Пудомягское сельское поселение».

3. Дата проведения антикоррупционной экспертизы: 15 января 2013 года.

В представленном проекте решения Совета депутатов МО Пудомягское сельское поселение «Об утверждении величины социального пособия и гарантированного перечня услуг по погребению умерших на территории МО Пудомягское сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области в 2013 году» коррупциогенные факторы не выявлены.