официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Заключение по результатам публичных слушаний по проекту изменений в правила землепользования и застройки муниципального образования «Пудомягское сельское поселение»

«УТВЕРЖДАЮ»
Председатель комиссии по подготовке правил землепользования и застройки сельских поселений Гатчинского муниципального района

_____________________ Л.И. Абаренко


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по проекту изменений в правила землепользования и застройки муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области

пос. Лукаши 02 июня 2016 года

 

1. Основания проведения публичных слушаний.
Публичные слушания по проекту изменений в правила землепользования и застройки муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области (далее по тексту – Проект) проводились в соответствии с;
- частями 11, 12 статьи 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации;
-частью 3 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»;
-Уставом муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области;
-постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 11.03.2016 №610 «О подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района»;
- постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 05.04.2016 №1164 «О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 11.03.2016 №610»;
- постановление главы Гатчинского муниципального района от 01.04.2016 №24 «О проведении публичных слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки МО «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области».
2. Общие сведения о проекте, представленном на публичных слушаниях.
Территория разработки: муниципальное образование «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области.
Организатор слушаний – Комиссия по подготовке проектов правил землепользования и застройки сельских поселений Гатчинского муниципального района, г. Гатчина, ул. Киргетова 1, комн. 9, тел. 8(81371) 76-400.
Заказчик: администрация Гатчинского муниципального района.
Разработчик: АО «АрхиГрад».
3. Форма оповещения о проведении публичных слушаний по Проекту:
Постановление главы Гатчинского муниципального района от 01.04.2016 №24 «О проведении публичных слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки МО «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области», опубликовано в газете «Гатчинская правда» №37 от 09 апреля 2016г. стр.10, в сети ИНТЕРНЕТ на официальном сайте:
- администрации Гатчинского муниципального района по адресу: http://radm.gtn.ru ;
- администрации Пудомягского сельского поселения по адресу: http://www.adm-pudomyagi.ru .

4. Сведения об организации выставки демонстрационных материалов Проекта.

Экспозиция документации по Проекту была организована в вестибюлях здания администрации Гатчинского муниципального района, по адресу: Ленинградская область г. Гатчина, ул. Киргетова, д. 1 и в вестибюле администрации Пудомягского сельского поселения, по адресу: Гатчинский район, дер.Лукаши, ул. Ижорская, д.8, и доступна для ознакомления с 06 апреля 2016 года по 02 июня 2016 года по рабочим дням с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 18-00 (пятница с 9-00 до 13-00 и 14-00 до 17-00).

5. Сведения о проведении публичных слушаний.
Дата и время проведения: 02 июня 2016 года 16.00
Место проведения: здание администрации Пудомягского сельского поселения, расположенное по адресу: Гатчинский район, дер.Лукаши, ул. Ижорская, д.8, актовый зал.
Во время проведения публичных слушаний было организовано выступление представителя разработчика Проекта - генерального директора АО «Архиград» Кадышева В.А. На публичных слушаниях представителем разработчика Проекта и представителями администрации Гатчинского муниципального района даны разъяснения и ответы на вопросы участникам публичных слушаний.

6. Замечания и предложения по Проекту принимались:
- письменно: заявления с замечаниями и предложениями в комиссию по подготовке, организации и проведению публичных слушаний, по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, г. Гатчина, ул. Карла Маркса д.44 и ул. Киргетова д.1, комн. 9
- письменно: предложения и замечания в ходе публичных слушаний;
- устно: в ходе проведения публичных слушаний.
7. Замечания и предложения по Проекту:
Всего поступило замечаний и предложений участников публичных слушаний по Проекту:
• содержащихся в письменных обращениях – 368 письменных обращений, из них поступивших:
- 02.06.2016г. - 349 письменных обращений от физических лиц;
- до 02.06.2016г. -16 письменных обращений от физических лиц.
• содержащихся в протоколах публичных слушаний – 21, в том числе:
- 17 чел. задали вопросы устно;
- 16 человек выступили с речью.

8. Выводы и рекомендации:

1. Публичные слушания по Проекту считать состоявшимися. Процедура проведения публичных слушаний по Проекту соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, нормативным актам Гатчинского муниципального района.
2. Направить Проект на утверждение в комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области в установленном действующим законодательством порядке.
3. Опубликовать настоящее заключение в порядке, установленном для официального опубликования правовых актов и разместить на официальных сайтах администрации Гатчинского муниципального района: http://radm.gtn.ru и администрации Пудомягского сельского поселения: http://www.adm-pudomyagi.ru.

Заключение составил
секретарь комиссии по подготовке правил
землепользования и застройки сельских
поселений Гатчинского муниципального района: В.Р. Гизатуллина.

Новое на сайте: