официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Постановление № 259 О внесении изменений в Требования к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Пудомягского сельского поселения

Администрация

муниципального образования

«Пудомягское сельское поселение»

Гатчинского муниципального района

Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 01 августа 2012г.                                                                           № 259

 

О внесении изменений в Требования к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Пудомягского сельского поселения

 

В соответствии с  Федеральным законом от 21.11.2011г. № 329-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие  изменения в Требования к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Пудомягского сельского поселения (далее - Требования).

2. Начальнику канцелярии, довести изменения в Требованиях до сведения муниципальных служащих  администрации Пудомягского сельского поселения.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на заместителя главы Администрации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

И.о. главы администрации

Пудомягского  сельского поселения                                                В.Н.Виноградова


 

ИЗМЕНЕНИЯ В ТРЕБОВАНИЯ

К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ

АДМИНИСТРАЦИИ ПУДОМЯГСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Подпункт 2.7.2.1.  изложить  в следующей редакции:

Муниципальный служащий, замещающий должность главы местной администрации по контракту, не вправе заниматься иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Муниципальный служащий, замещающий должность главы местной администрации по контракту, не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

Гражданин после увольнения с муниципальной службы не вправе разглашать или использовать в интересах организаций либо физических лиц сведения конфиденциального характера или служебную информацию, ставшие ему известными в связи с исполнением должностных обязанностей.

Гражданин, замещавший должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы не вправе замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работу на условиях гражданско-правового договора в случаях, предусмотренных федеральными законами, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, без согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, которое дается в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Новое на сайте: