официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Постановление № 440 О внесении изменений в Постановление администрации МО «Пудомягское сельское поселение» №262 от 03 августа 2012 года

 

АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«30» октября 2013 № 440


О внесении изменений в Постановление администрации МО «Пудомягское сельское поселение» №262 от 03 августа 2012 года «Об утверждении Положения о порядке осуществления контроля за использованием и сохранностью муниципального жилищного фонда, соответствием муниципальных жилых помещений установленным санитарным и техническим правилам и нормам на территории муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области»

 

Рассмотрев протест прокурора г. Гатчина Гатчинского района Ленинградской области на Постановление администрации МО «Пудомягское сельское поселение» №262 от 03 августа 2012 года «Об утверждении Положения о порядке осуществления контроля за использованием и сохранностью муниципального жилищного фонда, соответствием муниципальных жилых помещений установленным санитарным и техническим правилам и нормам на территории муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Жилищным кодексом РФ, Федеральным законом от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»,

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Принять изменения в Постановление администрации МО «Пудомягское сельское поселение» №262 от 03 августа 2012 года «Об утверждении Положения о порядке осуществления контроля за использованием и сохранностью муниципального жилищного фонда, соответствием муниципальных жилых помещений установленным санитарным и техническим правилам и нормам на территории муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области» в части;

1.1. п. 2 ст. 5 настоящего Постановления изложить в следующей редакции:
«2. В состав Комиссии входят уполномоченные представители (муниципальные служащие) администрации МО «Пудомягское сельское поселение». По необходимости могут быть привлечены эксперты и экспертные организации, прошедшие аккредитацию в установленном законом порядке».
1.2. п. 2 ст. 8 настоящего Постановления изложить в следующей редакции:
«2. Продолжительность мероприятий по муниципальному жилищному контролю (далее - контроль) не должна превышать 20 (двадцать) рабочих дней.
В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать 50 (пятьдесят) часов для малого предприятия и 15 (пятнадцать) часов для микропредприятия в год.
В исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения сложных и (или) длительных исследований, испытаний, специальных экспертиз и расследований на основании мотивировочных предложений должностных лиц органа муниципального контроля, проводящих выездную плановую проверку, срок проведения выездной плановой проверки может быть продлен главой администрации МО «Пудомягское сельское поселение», не более чем на 20 (двадцать) рабочих дней, в отношении малых предприятий, и 15 (пятнадцать) часов в отношении микропредприятий».
2. Решение вступает в силу на следующий день с момента его официального опубликования;
3. Контроль за исполнение настоящего Постановления оставляю за собой.

 

Глава Администрации муниципального образования
Пудомягского сельского поселения Л.А.Ежова

Новое на сайте: