официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Постановление № 429. О запрете выхода граждан на ледовое покрытие водных объектов на территории Пудомягского сельского поселения


АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


От « 17 » ноября 2014 года № 429


О запрете выхода граждан на ледовое покрытие водных объектов на территории Пудомягского сельского поселения


В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 года №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Ленинградской области от 29.12.2007г. №352 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области», Распоряжением Правительства Ленинградской области от 16.12.2011г. №736-р «О запрете выхода граждан на ледовое покрытие водных объектов в Ленинградской области»,


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Запретить выход граждан на ледовое покрытие водных объектов в период становления (разрушения) ледового покрова водных объектов в зимне-весенний период 2014-2015 года на территории Пудомягского сельского поселения.
2. Заместителю главы администрации Пудомягского сельского поселения обеспечить координацию сил и средств при выполнении поисково-спасательных работ на водоемах.
3. Опубликовать данное постановление в газете «Гатчинская правда» и организовать через официальный сайт муниципального образования информирование населения о запрете выхода на лед водоемов в период становления (разрушения) ледового покрытия.
4. Контроль за выполнением Постановления оставляю за собой.

 

И.о. главы администрации
Пудомягского сельского поселения В.Н. Виноградова

 

Исп. Ростков Д.А.
Т. 64-730