официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Постановление № 698. О внесении изменений в Положение «О предоставлении муниципальными служащими МО «Пудомягское сельское поселение» сведений о расходах» утвержденное постановлением администрации от 10.08.2015 г. № 419

 

gerb2015
АДМИНИСТРАЦИЯ   
 МУНИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 16.11.2015 г.                                                                                         № 698

 

О внесении изменений в Положение
«О предоставлении муниципальными
служащими МО «Пудомягское сельское
поселение»  сведений о расходах»
утвержденное постановлением администрации
от 10.08.2015 г. № 419

 

    В целях противодействия коррупции, в соответствии Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» и Федеральным законом от 25.12.2009 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Администрация МО «Пудомягское сельское поселение»  постановляет:

1. Статью 2 Положения «О предоставлении муниципальными служащими МО «Пудомягское сельское поселение»  сведений о расходах» утвержденное постановлением администрации   от 10.08.2015 г. № 419  читать в следующей редакции:  «Муниципальные служащие администрации Пудомягского сельского поселения, включенные в перечень должностей муниципальной службы  подающих сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера  обязаны ежегодно в сроки, установленные для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее - отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки.
2. Постановление подлежит опубликованию в газете «Гатчинская Правда» и размещению на официальном сайте администрации Пудомягского сельского поселения.


Глава администрации
Пудомягского сельского поселения                                                         Л.А.Ежова

 

Исп. Антипова