официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Отчет о работе административной комиссии за 2016 год

В 2016 году административная комиссия Пудомягского сельского поселения провела 10 заседаний. Было рассмотрено на заседаниях административной комиссии 15 протоколов об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения вынесено 10 постановлений:

9 постановлений за нарушение ст.4.5 ( нарушение требований по поддержанию эстетического состояния территории поселения, складирования угля, сена и другого имущества вне территории домовладения) закона Ленинградской области от 02.07.2003 № 47-оз «Об административных правонарушениях»;

 

1 постановление за нарушение ст. 9.1. закона Ленинградской области от 02.07.2003 №47-оз «Об административных правонарушениях» (нарушение правил землепользования и застройки)

 

Направлено в службу судебных приставов 3 постановления о принудительном взыскании денежных средств с лиц, не оплативших штраф в указанные сроки (60 дней).


С целью профилактики административных правонарушений на заседаниях комиссии лицам, совершившим административные правонарушения, разъясняются правовые последствия совершения ими повторно административных правонарушений.


Было проведено более 50 выездных рейдов с проверкой территории на предмет благоустройства, нарушения правил торговли в неустановленных местах, нарушения правил застройки и землепользования;


Проведена работа по поддержанию эстетического состояния территории поселения для  выявления собственников (владельцев) на предмет складирования угля, сена и другого имущества вне территории домовладения), нарушающих Правила благоустройства, содержания и обеспечения санитарного состояния территории муниципального образования    «Пудомягское    сельское    поселение»;


Проведены профилактические беседы с гражданами «Пудомягское сельское поселение» о нарушении тишины и покоя граждан в период с 23.00 до 7.00 и о соблюдении Правил содержания домашних животных в квартирах, подъездах МКД и в домах частной собственности.

 

Новое на сайте: