официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории в поселке Лукаши Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области

«УТВЕРЖДАЮ»
Председатель комиссии
по подготовке проектов правил
землепользования и застройки
сельских поселений
Гатчинского муниципального района
__________________ Д.В. Коновалов

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории в поселке Лукаши Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области


07.02.2017

1. Основания проведения публичных слушаний:
Публичные слушания проводились в соответствии с положением Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительного кодекса Российской Федерации, областного закона Ленинградской области от 24.06.2014 № 45-оз «О перераспределении полномочий в области градостроительной деятельности между органами государственной власти Ленинградской области и органами местного самоуправления Ленинградской области», Федерального закона от 29.12.2004 № 190-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О подготовке и утверждении документации по планировке территории», Устава Гатчинского муниципального района, решения совета депутатов Гатчинского муниципального района от 29.09.2006 №101 «Об утверждении положения «Об организации и проведении публичных слушаний в Гатчинском муниципальном районе», постановления администрации Гатчинского муниципального района от 30.03.2016 № 1012 «Об образовании, утверждении Положения и состава Комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки сельских поселений Гатчинского муниципального района», постановления главы Гатчинского муниципального района от 12.01.2017 №7 «О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории в поселке Лукаши Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области».
2. Общие сведения о проекте, представленном на публичных слушаниях:
Территория разработки: Проектируемый линейный объект расположен в МО «Пудомягского сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области. Проектируемый распределительный газопровод прокладывается в пос. Лукаши Гатчинского района по улицам Красная, Средняя, Овражная, Заводская, Сельская, Морская Слобода.
3. Форма оповещения о проведении публичных слушаний:
Постановление главы Гатчинского муниципального района от 12.01.2017 №7 «О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории в поселке Лукаши Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области» опубликовано в газете «Гатчинская правда» №4 от 19.01.217 стр. 11 и размещено в сети интернет на официальном сайте Гатчинского муниципального района: http://radm.gtn.ru, и на официальном сайте администрации Пудомягского сельского поселения: http://www.adm-pudomyagi.ru/.
4. Сведения об организации выставки демонстрационных материалов:  
Выставка демонстрационных материалов по проектам планировок и проектам межевания территорий для размещения следующих линейных объектов: «Распределительный газопровод по ул. Сельская, Морская Слобода п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» и «Распределительный газопровод по ул. Красная, Средняя, Овражная, Заводская п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» была организована с 20.01.2017 по 31.01.2017 по рабочим дням с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в вестибюле здания администрации Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, Пудомягское сельское поселение, пос. Лукаши, ул. Ижорская, д.8.
5. Сведения о проведении публичных слушаний:
Дата и время проведения: 31.01.2017 года 17-00.
Место проведения: здание администрации Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области, расположенное по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, Пудомягское сельское поселение, пос. Лукаши, ул. Ижорская, д.8. Во время проведения публичных слушаний представитель заказчика не выступал.
6. Замечания и предложения по вопросу публичных слушаний принимались:
- письменно: заявлений с замечаниями и предложений в комиссию по подготовке, организации и проведению публичных слушаний по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, г. Гатчина, ул. Карла Маркса д. 44 и ул. Киргетова д. 1, на 06.02.2017 поступило в количестве: 1 (от 02.02.2017);
- письменно: предложений и замечаний в ходе публичных слушаний – на 31.01.2017 не поступило;
- устно: в ходе проведения публичных слушаний выступило 2 человека.
7. Замечания и предложения по вопросу публичных слушаний:
Всего поступило замечаний и предложений от участников публичных слушаний, содержащихся в протоколах публичных слушаний – 0.
Всего поступило замечаний и предложений от участников публичных слушаний после публичных слушаний, не вошедших в протокол публичных слушаний – 1.
8. Выводы:
1. Проекты планировок и проекты межевания территорий для размещения следующих линейных объектов: «Распределительный газопровод по ул. Сельская, Морская Слобода п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» и «Распределительный газопровод по ул. Красная, Средняя, Овражная, Заводская п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» разработаны в соответствии с Распоряжением Комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области от 20.10.2016 №1112 и в соответствии с Распоряжением Комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области от 20.10.2016 №1113 соответственно.
2. Проекты планировок и проекты межевания территорий для размещения следующих линейных объектов: «Распределительный газопровод по ул. Сельская, Морская Слобода п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» и «Распределительный газопровод по ул. Красная, Средняя, Овражная, Заводская п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» разработаны с целью получения разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию газопровода к жилым домам.
3. Процедура проведения публичных слушаний по проектам планировки и проектам межевания территорий для размещения следующих линейных объектов: «Распределительный газопровод по ул. Сельская, Морская Слобода п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» и «Распределительный газопровод по ул. Красная, Средняя, Овражная, Заводская п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области», соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, нормативным актам  муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области, в связи, с чем публичные слушания по проектам планировки и проектам межевания территорий для размещения следующих линейных объектов: «Распределительный газопровод по ул. Сельская, Морская Слобода п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области» и «Распределительный газопровод по ул. Красная, Средняя, Овражная, Заводская п. Лукаши Гатчинского района Ленинградской области», считать состоявшимися.
4. Опубликовать настоящее заключение в порядке, установленном для официального опубликования правовых актов и разместить на официальном сайте Гатчинского муниципального района: http://radm.gtn.ru и на официальном сайте администрации Пудомягского сельского поселения: http://www.adm-pudomyagi.ru/.

Заместитель председателя комиссии
по подготовке проектов правил
землепользования и застройки
сельских поселений
Гатчинского муниципального района                                             М.Н. Николаенко

 

Новое на сайте: