официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 70. Об утверждении методики определения субвенций на передаваемые полномочия Гатчинскому муниципальному району


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Р Е Ш Е Н И Е

«   25  » ноября 2010года № 70

Об утверждении методики

определения субвенций на

передаваемые полномочия

Гатчинскому муниципальному району

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями), областным законом от 12 декабря 2005 года №115-оз «О порядке решения вопросов местного значения в переходный период», и на основании Устава муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения

 

Р Е Ш И Л:

1. Утвердить методику определения объема субвенций, передаваемых бюджету муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области из бюджета Пудомягского сельского поселения на осуществление полномочий по казначейскому исполнению бюджета Пудомягского сельского поселения.

2. Решение вступает в силу с момента его принятия.

 

 

Глава Пудомягского сельского поселения                                                  А.Л.Ким.

 

 

МЕТОДИКА

ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ БЮДЖЕТУ ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ИЗ БЮДЖЕТА ПУДОМЯГСКОГО СЕЛЬСКОГОПОСЕЛЕНИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ  ПО КАЗНАЧЕЙСКОМУ ИСПОЛНЕНИЮ БЮДЖЕТОВ ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ

Общие положения

1.1. Методика определения размера субвенций, предоставляемых бюджету Гатчинского муниципального района из бюджета Пудомягского сельского поселения для осуществления полномочий по казначейскому исполнению бюджета поселения (далее - Методика), устанавливает порядок расчета субвенций, предоставляемых бюджету Гатчинского муниципального района из бюджета Пудомягского сельского поселения для осуществления полномочий по казначейскому исполнению бюджета поселения. Расчет осуществляется в рублях.

Порядок расчета субвенций

1.1. Размер субвенции, необходимой для выделения из бюджета Пудомягского сельского поселения (в рублях), рассчитывается по формуле:

Нгод = Н * 12 мес, где

Нгод - годовой объем финансовых средств на осуществление отдельных полномочий;

Н— месячный норматив финансовых средств на осуществление отдельных полномочий по исполнению бюджета, который рассчитывается по формуле:

Н=Д*В*Ч+М, где

Д — 137 -  количество платежных документов для обработки в месяц, устанавливается по итогам предыдущих трех месяцев и корректируется по окончании квартала для каждого конкретного городского и сельского поселения.

В — среднее время обработки одного документа (заявки на расход) составляет согласно статистическим данным 10 минут (0,166 час)

Ч — стоимость одного рабочего часа, рассчитанная как сумма 1/12 годового фонда оплаты труда и начислений на него по должности ведущего специалиста городского сельского поселения, установленного законодательством Ленинградской области, деленная на 166,5 (среднее количество рабочих часов в месяц) (233772+61248)/166,5=147,7 руб

М - расходы на материально -техническое обеспечение, в состав которого входят канцелярские товары, бумага, картриджи для принтеров, обслуживание вычислительной техники и оргтехники, оплата услуг связи и пр. Данный показатель составляет 12 процентов от величины Д*В*Ч (137*0,166*147,7)*0,12=403   и может изменяться в связи с изменением методов работы и уровня автоматизации.

Нгод= (137*0,166*147,7+403)*12 = 45144 = 45,1 тыс. рублей.

Размер субвенции, передаваемой бюджету Гатчинского муниципального района может быть изменен не чаще, чем один раз в квартал в расчете на следующий квартал, в условиях корректировки показателей Д,В,Ч,М.

При этом, показатель В может изменен либо по факту обновления программного обеспечения, либо по факту модернизации вычислительной техники, компьютерной сети и других факторов, определяющих время обработки и передачи документации в электронном виде.

Показатель Ч может быть изменен в случае изменения размера оплаты труда в соответствии с законодательством Ленинградской области и изменения размера начислений на оплату труда, в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации.

Размер субвенции за год может быть изменен при условии внесения соответствующего изменения в Решение Совета депутатов о бюджете.

Новое на сайте: