официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 72. Об утверждении методики определения субвенций на передаваемые полномочия Гатчинскому муниципальному району


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Р Е Ш Е Н И Е

«   25  » ноября 2010 года № 72

Об утверждении методики

определения субвенций на

передаваемые полномочия

Гатчинскому муниципальному району

 

В соответствии с Федеральным законом от6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями), областным законом от 12 декабря 2005 года №115-оз «О порядке решения вопросов местного значения в переходный период», и на основании Устава муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения

 

Р Е Ш И Л:

1. Утвердить методику определения объема субвенций, передаваемых бюджету муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области из бюджетов городских и сельских поселений на осуществление  финансового контроля бюджетов городских и сельских поселений.

2. Решение вступает в силу с момента его принятия.

 

 

Глава Пудомягского сельского поселения                                                  А.Л.Ким.

 

 

МЕТОДИКА

ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ БЮДЖЕТУ ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ИЗ БЮДЖЕТА ПУДОМЯГСКОГО СЕЛЬСКОГОПОСЕЛЕНИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ  ПО КАЗНАЧЕЙСКОМУ ИСПОЛНЕНИЮ БЮДЖЕТОВ ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ

Общие положения

1.1. Методика определения размера субвенций, предоставляемых бюджету Гатчинского муниципального района из бюджета Пудомягского сельского поселения для осуществления полномочий по казначейскому исполнению бюджета поселения (далее - Методика), устанавливает порядок расчета субвенций, предоставляемых бюджету Гатчинского муниципального района из бюджета Пудомягского сельского поселения для осуществления полномочий по казначейскому исполнению бюджета поселения. Расчет осуществляется в рублях.

Порядок расчета субвенций

1.1. Размер субвенции, необходимой для выделения из бюджета Пудомягского сельского поселения (в рублях), рассчитывается по формуле:

Нгод = Н * 12 мес, где

Нгод - годовой объем финансовых средств на осуществление отдельных полномочий;

Н— месячный норматив финансовых средств на осуществление отдельных полномочий по исполнению бюджета, который рассчитывается по формуле:

Н=Д*В*Ч+М, где

Д — 137 -  количество платежных документов для обработки в месяц, устанавливается по итогам предыдущих трех месяцев и корректируется по окончании квартала для каждого конкретного городского и сельского поселения.

В — среднее время обработки одного документа (заявки на расход) составляет согласно статистическим данным 10 минут (0,166 час)

Ч — стоимость одного рабочего часа, рассчитанная как сумма 1/12 годового фонда оплаты труда и начислений на него по должности ведущего специалиста городского сельского поселения, установленного законодательством Ленинградской области, деленная на 166,5 (среднее количество рабочих часов в месяц) (233772+61248)/166,5=147,7 руб

М - расходы на материально -техническое обеспечение, в состав которого входят канцелярские товары, бумага, картриджи для принтеров, обслуживание вычислительной техники и оргтехники, оплата услуг связи и пр. Данный показатель составляет 12 процентов от величины Д*В*Ч (137*0,166*147,7)*0,12=403   и может изменяться в связи с изменением методов работы и уровня автоматизации.

Нгод= (137*0,166*147,7+403)*12 = 45144 = 45,1 тыс. рублей.

Размер субвенции, передаваемой бюджету Гатчинского муниципального района может быть изменен не чаще, чем один раз в квартал в расчете на следующий квартал, в условиях корректировки показателей Д,В,Ч,М.

При этом, показатель В может изменен либо по факту обновления программного обеспечения, либо по факту модернизации вычислительной техники, компьютерной сети и других факторов, определяющих время обработки и передачи документации в электронном виде.

Показатель Ч может быть изменен в случае изменения размера оплаты труда в соответствии с законодательством Ленинградской области и изменения размера начислений на оплату труда, в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации.

Размер субвенции за год может быть изменен при условии внесения соответствующего изменения в Решение Совета депутатов о бюджете.

Новое на сайте: