официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 92. О внесении изменений и дополнений в решение совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 25.11.2010 № 73 «О передаче полномочий Гатчинскому муниципальному району»


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

«  3 »  марта 2011 года                                                                      № 92

 

О внесении изменений и дополнений в решение совета депутатов Пудомягского сельского поселения  от 25.11.2010 № 73 «О передаче полномочий Гатчинскому муниципальному району»

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями), областным законом от 12 декабря 2005 года № 115-оз «О порядке решения вопросов местного значения в переходный период», и на основании Устава муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения

Р Е Ш И Л:

 

1. Внести изменения и дополнения в решение совета депутатов Пудомягского сельского поселения  от  25.11.2010 № 73 «О передаче полномочий Гатчинскому муниципальному району»:

1.1.  Пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Передать полномочия по осуществлению финансового контроля бюджета МО Пудомягское сельское поселение Контрольно-счетной палате Гатчинского муниципального района на период с 01.01.2011 по 31.12.2011 год.

1.2. В решение добавить п. 1.1., п. 1.2., следующего содержания:

«1.1. Для обеспечения выполнения передаваемых полномочий по осуществлению   финансового контроля включить в проект бюджета на очередной финансовый год  субвенцию   в   соответствии   с   заключенным Соглашением о передаче полномочий  по проведению контрольно-аналитических мероприятий и финансовых проверок (далее – генеральное Соглашение).

1.2 Объем субвенции на обеспечение осуществления полномочий  по финансовому   контролю бюджета в 2011 году утвердить в сумме 30 тыс. рублей в соответствии с дополнительным соглашением (обязательное приложение к генеральному Соглашению на 2011 финансовый год, являющиеся его неотъемлемой, составной частью).»

1.3. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. В рамках генерального Соглашения передать полномочия по осуществлению контроля, за соблюдением законодательства о размещении муниципального заказа Контрольно-счетной палате Гатчинского муниципального района на безвозмездной основе.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования в газете «Гатчинская правда».

 

 

Глава Пудомягского сельского поселения                                    А.Л. Ким

Новое на сайте: