официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 119. О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Пудомягское сельское поселение»


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

14 июля  2011 г.

№ 119

 

О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

Рассмотрев заключение Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 27.05.2011 № 02-05-2011, в целях приведения отдельных положений Устава муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Федеральным законом от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", Федеральным законом от 27.07.2010 N 191-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О теплоснабжении", Федеральным законом от 27.07.2010 N 237-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", руководствуясь Уставом Пудомягского сельского поселения, совет депутатов Пудомягского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Принять в первом чтении проект изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области (приложение №1).

2. Утвердить состав рабочей группы по работе с предложениями, замечаниями и дополнениями граждан и организаций по внесению изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области (приложение № 2).

3. Установить, что предложения, замечания и дополнения граждан и организаций по внесению изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области направляются до 29 августа 2011 года в совет депутатов Пудомягского сельского поселения, находящегося по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, д. Пудомяги, дом 7.

4. Назначить публичные слушания по проекту изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области на 29 августа 2011 года в 14°° часов по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, д. Пудомяги, дом 7, зал заседаний администрации Пудомягского сельского поселения.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования  в газете «Гатчинская правда».

 

Глава Пудомягского сельского поселения                                        А.Л.  Ким

Приложение 1

Приложение 2

 

Протокол публичных слушаний

Новое на сайте: