официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 45. Об установлении цен на доставку печного топлива на территории Пудомягского сельского поселения для граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления на 2015 год

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



Р Е Ш Е Н И Е

 

05 марта 2015 г. № 45

 

Об установлении цен на доставку печного топлива на территории Пудомягского сельского поселения для граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления на 2015 год.

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 3.5. Приложения к Постановлению Правительства Ленинградской области от 6 апреля 2006 года № 98 «О порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления и газоснабжения, в части компенсации расходов на приобретение и доставку топлива и баллонного газа»,Уставом муниципального образования «Пудомягское сельское поселение»Гатчинского муниципального района, Ленинградской области, Совет депутатов МО Пудомягского сельского поселения,

 

Р Е Ш И Л:

 

1. Установить цену на доставку печного топлива для граждан, проживающих на территории Пудомягского сельского поселения в домах, не имеющих центрального отопления на 2015 год в сумме 2000 рублей.
2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в газете «Гатчинская правда».

 

Глава муниципального образования
«Пудомягское сельское поселение» Л.И.Буянова


Заключение
по результатам проведения антикоррупционной экспертизы решения Совета депутатов МО Пудомягское сельское поселение от 05.03.2015 № 45 «Об установлении цен на доставку печного топлива на территории Пудомягского сельского поселения для граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления на 2015 год»


1. Главным специалистом Л.А. Соловьевой в соответствии с частью 4 статьи 3 Федерального закона от 17.06.2009г. № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», Положением о порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов органов местного самоуправления МО «Пудомягское сельское поселение», утвержденным постановлением администрации МО «Пудомягское сельское поселение» от 21.03.2011г. № 117, проведена антикоррупционная экспертиза решения Совета депутатов МО Пудомягское сельское поселение от 05.03.2015 № 45 «Об установлении цен на доставку печного топлива на территории Пудомягского сельского поселения для граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления на 2015 год», в целях выявления в нём коррупциогенных факторов и их последующего устранения.

2. Проект решения разработан отделом ЖКХ,ГО БП и ЧС Администрации МО «Пудомягское сельское поселение».

3. Дата проведения антикоррупционной экспертизы: 04 марта 2015 года.

4. В представленном решении Совета депутатов МО Пудомягское сельское поселение от 05.03.2015 № 45 «Об установлении цен на доставку печного топлива на территории Пудомягского сельского поселения для граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления на 2015 год» коррупциогенные факторы не выявлены.

Главный специалист Л.А. Соловьева

Новое на сайте: