официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 136. О внесении изменений в решение Совета депутатов Пудомягского сельское поселение от 23.06.2016 №115

gerb2015

                                 СОВЕТ ДЕПУТАТОВ                                    
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Р Е Ш Е Н И Е

 

23.12.2016           № 136


О внесении изменений в решение Совета депутатов
Пудомягского сельское поселение от 23.06.2016 №115 «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для населения, проживающего на территории Пудомягского сельского поселения, арендаторов и собственников нежилых помещений в многоквартирных домах с 01.07.2016»

 

В связи с Протестом Гатчинской городской прокуратурой  от 25.07.2016 №7-82-2016 на Решение Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 23.06.2016 №115 «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для населения, проживающего на территории Пудомягского сельского поселения, арендаторов и собственников нежилых помещений в многоквартирных домах с 01.07.2016», и в соответствии с Жилищным кодексом, Уставом Пудомягского сельского поселения, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести изменения в размер платы за содержание жилого помещения для населения, проживающего на территории Пудомягского сельского поселения, арендаторов и собственников нежилых помещений в многоквартирных домах, утвержденный решением Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 23.06.2016 №115, исключив плату за вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов.
2. Обязанность по внесению платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами наступает при наличии заключенного соглашения между органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами и наличии утвержденного единого тарифа на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории субъекта Российской Федерации.
3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области.

 


Глава Пудомягского сельское поселение                                                Л.И.Буянова

 

Новое на сайте: