официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 153. Об установлении ставок платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда

gerb2015

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

    от  27 апреля 2017 г.                                                 № 153      

                                          

Об установлении   ставок платы за   пользование жилым помещением
для нанимателей жилых  помещений по договорам социального найма и
договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда  на территории Пудомягского сельского поселения
Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

          В соответствии с п.1. ст. 154, п.3 ст. 155, п.3,4 ст. 156 Жилищного кодекса РФ, ст. 14 Федерального Закона от 6 октября 2003 г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», на основании «Положения о расчете размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области», утвержденного решением Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 27.04.2017 №152, руководствуясь Уставом Пудомягского сельского поселения, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения
 


Р Е Ш И Л:

 

1. Установить и ввести в действие с 01.01.2017 года размер ставки платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области, согласно приложению.
2.  Считать утратившим силу решение Совета депутатов от 03.03.2015 года   № 39 «Об установлении ставок платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Пудомягского сельского поселения».                                                                                                                                     
3.  Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте Пудомягского сельского поселения, и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017 года.
   


Глава  Пудомягского сельского поселения                                                             Л.И. Буянова

 

zip mount 5450 Приложение к Решению