официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решение № 193. О внесении изменений в Регламент Совета депутатов Пудомягского сельского поселения, утвержденный решением Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 22.10.2014 № 5

gerb2015

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
 «ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

  «19» декабря  2017 года                                                                                                        №193

 

О внесении  изменений в Регламент Совета депутатов Пудомягского
сельского поселения, утвержденный решением Совета депутатов
Пудомягского сельского поселения от 22.10.2014 №5

    
        В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации», Федеральным законом от 27.12.1991 года №2124-1 (с изм.) «О средствах массовой информации», руководствуясь Уставом Пудомягского сельского поселения, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения

 

Р Е Ш И Л:

 

 1. Внести изменения в пункт 2 статьи 34 Регламента Совета депутатов Пудомягского сельского поселения, утвержденного решением Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 22.10.2014 года № 5 изложив его в следующей редакции:
«2. В заседании Совета депутатов могут участвовать представители государственной власти Российской Федерации, депутаты Федерального собрания, депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, должностные лица Правительства Ленинградской области, а также иные приглашенные лица.
Жители, зарегистрированные на территории муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, представители общественных организаций и политических партий, желающие принять участие в заседании Совета депутатов, уведомляют о своем намерении Главу муниципального образования не позднее, чем за сутки до заседания и регистрируются в день заседания. При отсутствии свободных мест в зале заседаний допуск в зал прекращается.
На открытом заседании Совета депутатов имеют право присутствовать представители средств массовой информации, аккредитованные в органе местного самоуправления в соответствии с Правилами, утвержденными  органом местного самоуправления.»
2. Решение вступает в силу с момента подписания и подлежит опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте Пудомягского сельского поселения.

 

 Глава Пудомягского сельского поселения                                                       Л.И.Буянова