официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Постановление № 203. О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признанию жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

gerb2015

АДМИНИСТРАЦИЯ  МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 24 мая 2017 года                                                                                         № 203
    
О внесении изменений в административный
регламент предоставления муниципальной услуги
«Признанию жилого помещения пригодным
(непригодным) для проживания, многоквартирного
дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

 

В соответствии с Федеральным законом  от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении  положения о признании помещения жилым помещение, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома  аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», Уставом муниципального образования Пудомягского сельского поселения, администрация Пудомягского сельского поселения


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Внести изменения в Административный регламент по предоставлению  муниципальной услуги «Признанию жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» утвержденный Постановлением администрации Пудомягского сельского поселения от 06.07.2015 № 307 (с изменениями внесенными постановлением администрации Пудомягского сельского поселения от 24.09.2015г. №546 «О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги») согласно приложению.
2. Настоящее Постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда», размещению на сайте Пудомягского сельского поселения  и вступает в силу с даты опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Пудомягского сельского поселения.

Приложение: изменения в Административный регламент по предоставлению  муниципальной услуги «Признанию жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» на 11листах.

 

Глава администрации   
Пудомягского сельского поселения                                                                Ежова Л.А.

 

zip mount 5450 Приложения к Постановлению

Новое на сайте: