официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

rosstat

Постановление № 177. Об отсрочке арендных платежей в отношении имущества муниципального образования «Пудомягское сельское поселение», Гатчинского муниципального района Ленинградской области

gerb2015
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ «ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 10.04.2020 года №177

 

В связи с эпидемией коронавирусной инфекции (COVID-2019) и в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также прочих категорий арендаторов, арендующих имущество муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, учитывая распоряжение Правительства Российской Федерации от 19.03.2020 №670-р, руководствуясь Уставом Пудомягского сельского поселения, администрация Пудомягского сельского поселения,


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Предоставить отсрочку арендных платежей в отношении имущества муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, включенными в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – МСП), а также прочим категориям арендаторов, сроком на три месяца с 01.03.2020 по 31.05.2020.
2. Отделу по управлению имуществом администрации Пудомягского сельского поселения по договорам аренды, заключенными с субъектами МСП, а также прочим категориям арендаторов обеспечить:
2.1. Заключение в течение 3 рабочих дней со дня обращения субъекта МСП, а также прочими категориями арендатор дополнительного соглашения к договору аренды, предусматривающего отсрочку арендной платы, начисленной за период с 01.03.2020 года по 31.05.2020 года, и ее уплату равными частями в срок до конца 2020 года. На уплату сумм, по которым предоставляется отсрочка, арендатор обязан предоставить соответственно в отдел по управлению имуществом администрации Пудомягского сельского поселения вместе с обращением на отсрочку план-график погашения сумм арендной платы.
2.2. Уведомление субъектов МСП и прочих категорий арендаторов в течение 5 рабочих дней со дня вступления в силу настоящего постановления о возможности воспользоваться отсрочкой, предусмотренной настоящим постановлением.
3. Начисление штрафов и пени за период с 01.03.2020 по 31.05.2020 приостановить.
4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте администрации Пудомягского сельского поселения.
5. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации Пудомягского сельского поселения С.В. Якименко


Исп. Карповец Т.Е.

 

word 6389Постановление

Новое на сайте: